Ahista Ahista (आहिस्ता आहिस्ता) lyrics

Hindi

Ahista Ahista (आहिस्ता आहिस्ता)

Aahista aahista mujhe yaqeen ho gaya
Aahista aahista yeh dil kaheen kho gaya
 
Yoon gira gira hai chaand ya
Teri hai raushni?
Yuun udi udi si hai zameen
Aahista
 
Hua yeh pehli baar
Mujhe ho gaya hai pyaar
 
Dekh loon yeh khwaab main
Ke raaton men tu aake yeh kahega
Ke tu ji rahi ho meri zindagi
Sochi kya baat hai
Yeh aankhon se tu dheere se sunega
Kyun na rok loon main yeh din yaheen
 
Kisise hi na
Kahenge ham na
Yaheen pe kho jaaenge
 
Mujhse ik pal mila
Ye lamhe saare sab se chhupa lo
Teri jo kahaani suna chala
Aur us pal men hi
Tum aake mujhe apna bana lo
Mujhko mera har ik kal mila
 
Phoolon ka ham na
Leke bichhaaoonga
Khwaabon men kho jaaenge
 
Transliteration submitted by protidondi on Mon, 07/05/2012 - 23:47

आहिस्ता आहिस्ता मुझे यक़ीन हो गया
आहिस्ता आहिस्ता यह दिल कहीं खो गया

यूँ गिरा गिरा है चाँद या
तेरी है रौशनी
यूँ उड़ी उड़ी सी है ज़मीं
आहिस्ता

हुआ यह पहली बार
मुझे हो गया है प्यार

देख लूँ यह ख़्वाब मैं
कि रातों में तू आके यह कहेगा
कि तू जी रही है मेरी ज़िन्दगी
सोची क्या बात है
यह आँखों से तू धीरे से सुनेगा
क्यों न रोक लूँ मैं यह दिन यहीं

किसीसे भी न
कहेंगे हम न
यहीं पे खो जाएँगे

मुझसे इक पल मिला
ये लम्हे सारे सब से छुपा लो
तेरी जो कहानी सुना चला
और उस पल में ही
तुम आके मुझे अपना बना लो
मुझको मेरा हर इक कल मिला

फूलों का हम न
लेके बिछाऊँगा
ख़्वाबों में खो जाएँगे

Submitted by protidondi on Mon, 07/05/2012 - 22:38

Video

Translations of "Ahista Ahista (आहिस्ता आहिस्ता)"
Lucky Ali : Top 6
Comments