Pehli Dafa lyrics

Hindi

Pehli Dafa

दिल कहे कहानियाँ पहली दफ़ा
अरमानो में रावनियां पहली दफ़ा
हो गया बेगाना मैं होश से पहली दफ़ा
प्यार को पहचाना एहसास है ये नया
 
सुना है, सुना है
ये रस्मे-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है (2 Times)
 
कभी दर्द सी, कभी ज़र्द सी
ज़िन्दगी बेनाम थी
कहीं चाहतें हुई मेहरबान
हाथ बढ़ के थामती
 
इक वो नज़र, इक वो निग़ाह
रूह में शामिल इस तरह
बन गया अफ़साना इक बात से पहली दफ़ा
पा लिया है ठिकाना
बाहों की है पनाह
 
सुना है, सुना है
ये रस्मे-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है
 
लगे बेवजह अलफ़ाज़ जो
वो ज़रुरत हो गए
तक़दीर के कुछ फ़ैसले
जो ग़नीमत हो गए
 
बदला हुआ हर पल है
रहती ख़ुमारी हर जगह
प्यार था अनजाना
हुआ साथ में पहली दफ़ा
 
ये असर अब जाना
क्या रंग है ये चढ़ा
 
सुना है, सुना है
ये रस्मे-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है (2 Times)
 
Transliteration submitted by Dr. Mashoor Gulati on Sun, 08/01/2017 - 09:52

Dil kahe kahaniyan
Pehli Dafa

Armano Me ramaniyan
Pehli Dafa..

Ho gya begana
Mai hosh se pehle
pehli dafa

Pyaar ko Pehchana
Aehsaas he ye naya

Suna hai Suna hai
Yeh Rasm-e Vafa hai

Jo Dil pe Nasha hai
Vo Pehli Dafa Hai

Suna hai Suna hai
Yeh Rasm-e Vafa hai

Jo Dil pe Nasha hai
Vo Pehli Dafa Hai

Kabhi Dard si
Kabhi zard si
zindgi benaam thi.

Kahi chahat
Huyee mehrban
Hath parh ke thamti

Ek vo Nazar
Ek vo nigah
Rooh mai Shamil isi tarah

Bann geya fasana
Is baat se Pehli Dafa
Paa.. liya hai tikana
Bahon ki hai panna

Suna hai Suna hai
Yeh Rasm-e Vafa hai

Jo Dil pe Nasha hai
Vo Pehli Dafa Hai

Lage bevajah
Al’faas jo
Vo jaroorat ho gaye..

Taqdeer ke
Kush Faisle
Jo Khanimat ho gaye..

Badla hua
Har pal hai
Rehti khumari Har jagah

Pyaar tha anjana
Hua sath mai

Yeh sar abh jana
Kya rang hai yeh chada

Suna hai Suna hai..
Yeh Rasm-e Vafa hai..

Jo Dil pe Nasha hai..
Vo Pehli Dafa Hai..

(Suna hai Suna hai..
Yeh Rasm-e Vafa hai..

Jo Dil pe Nasha hai..
Vo Pehli Dafa Hai..

Submitted by subh12 on Fri, 06/01/2017 - 07:29
Last edited by sandring on Tue, 14/02/2017 - 20:12

Video

Translations of "Pehli Dafa"
Please help to translate "Pehli Dafa"
Comments