Luiz Ejlli

LetrasTraduccionesPedidos
Hëna dhe yjet dashurojnë AlbanésInglés
Zjarr e ftohtë Albanés 
Eurovision Song Contest Athens 2006
Francés
Inglés
Luiz Ejlli featuring lyricsTraducciones
Një jetë AlbanésInglés
Comentarios