Testi di Alban Skënderaj

TestiTraduzioniRichieste
1000 premtimeAlbaneseInglese
Italiano
Tedesco
24 orëAlbaneseInglese
Spagnolo
Ata syAlbanese
Melodi (2008)
Greco
Inglese
Italiano
Portoghese
Spagnolo
Tedesco
Bardhe e ziAlbanese
Ende ka shprese (2011)
Bella cicatriceItaliano
Ende ka shprese (2011)
Inglese
Buio profondoItalianoInglese
Bukuri e frikshmëAlbanese
Fllad në shkretëtirë (2008)
Francese
Inglese #1 #2
Italiano
Spagnolo
Dëri në fundAlbanese
Fllad në shkretëtirë (2008)
Croato
Greco
Inglese
Spagnolo
DiçkaAlbanese
Fllad në shkretëtirë (2008)
Turco
DikurAlbaneseInglese
Rumeno
Tedesco
Italiano
Do jemi neAlbanese
Melodi (2008)
Greco
Inglese
Duart lartAlbanese
Duart lart
Inglese
Serbo
E ashpër si gjithmonëAlbanese
Ende ka shprese (2011)
E verteta imeAlbanese
Fllad në shkretëtirë (2008)
Inglese
Spagnolo
E vështirëAlbanese
Melodi (2008)
EklipsAlbanese
Melodi (2008)
Francese
Greco
Inglese
Italiano
Turco
Spagnolo
Tedesco
EngjëllAlbaneseGreco
Inglese
Tedesco
Turco
EraAlbanese
Fjalet E HeshtjesAlbanese
Give Me One ReasonInglese
Hapërsira e një ëndrraAlbanese
Fllad në shkretëtirë (2008)
Inglese
Spagnolo
HeavenInglese
Ike me erënAlbanese
Ende ka shprese (2011)
Inglese
Il MiglioreItalianoInglese
Je tiAlbaneseGreco
Inglese
Tedesco
Kam nevojeAlbaneseInglese
Tedesco
Greco
Kur fjalët mungojnëAlbanese
Melodi (2008)
Inglese #1 #2
Ky ritemAlbanese
Fllad në shkretëtirë (2008)
Inglese
Larg dhe afërAlbanese
Melodi (2008)
Inglese
Let Me Die With YouInglese
Melodi (2008)
Albanese
Greco
Spagnolo
Tedesco
Ungherese
Mall mërgimtarAlbanese
Melodi (2008)
Man On The MoonItaliano
Ende ka shprese (2011)
Inglese
Më prit atjeAlbanese
Ende ka shprese (2011)
Greco
Inglese
Tedesco
Spagnolo
MelodiAlbanese
Melodi (2008)
Inglese
Italiano
MirëmëngjesAlbanese
Ende ka shprese (2011)
Croato
Inglese
Italiano
Turco
Miresevjen ne shpirtin timAlbanese
Ende ka shprese (2011)
Bulgaro
Francese
Inglese
Italiano
Spagnolo
Mrekullia E TeteAlbaneseInglese
Italiano #1 #2
Portoghese
Serbo
My OasisInglese
Fllad në shkretëtirë (2008)
Francese
Inglese
Nese një ditëAlbanese
Melodi (2008)
Greco
Inglese
nese thua poAlbaneseFrancese
Greco
Inglese
Tedesco
Spagnolo
Një ëndërrAlbaneseInglese
Rumeno
Spagnolo
Greco
Italiano
Njëherë në jetëAlbanese
Melodi (2008)
Greco
Inglese #1 #2 #3 #4
Olandese
Spagnolo
Tedesco
Ungherese
Non So ResistereItalianoInglese
Panorama FuturoItalianoInglese
Spagnolo
PengAlbaneseInglese
Për ty (Rrufe në qiell të hapur)Albanese
Ende ka shprese (2011)
Përtej HorizontitAlbanese
Ende ka shprese (2011)
Inglese
PoetiAlbanese
Melodi (2008)
RefuzojAlbanese
Kenga Magjike 2012
Francese
Greco
Inglese
Italiano
Tedesco
Rrufe ne qiell te hapurAlbaneseInglese
Italiano
Sei Dentro MeItalianoInglese
Si më parëAlbanese
Ende ka shprese (2011)
Greco
Inglese
Tedesco
Stoli I TrendafilaveAlbanese
Thirrje e dëshpëruarAlbanese
Fllad në shkretëtirë (2008)
Inglese #1 #2
This is your DayInglese
CD Single
Unë dhe tiAlbaneseGreco #1 #2
Inglese
Italiano
Tedesco
Urat e jetesAlbaneseInglese #1 #2
Verso il bluItaliano
Fllad në shkretëtirë (2008)
Inglese
Vetëm tyAlbanese
Fllad në shkretëtirë (2008)
Francese
Greco
Inglese #1 #2
Italiano
Russo
Spagnolo
Tedesco
Wallking Through The SilenceInglese
Zgjohu në ëndërrAlbanese
Ende ka shprese (2011)
Alban Skënderaj testi delle collaborazioniTraduzioni
Miriam Cani - Ende ka shpreseAlbanese
Ende ka shprese (2011)
Inglese
Italiano
Portoghese
Spagnolo
Turco
Miriam Cani - Somebody HurtsInglese
Ende ka shprese (2011)
Commenti fatti
cisor20    Mer, 23/10/2013 - 18:34

muy bonitas las canciones pero tiene que sacar mas la traducciones ha español

Marinka    Mer, 23/10/2013 - 18:40

Hola!

Haga "request" para las traducciones en español! :glasses:
A mi personalmente me gustaría, pero no hablo albanés. :~