Mbërrin ti (Arrivi tu)

Italiano

Arrivi tu

Sei un continente ancora da scoprire
un'occasione che deve arrivare
la medicina che ci può salvare
la casa nuova che vorrei comprare
sei una catena che si può spezzare
l'incomprensione che si può chiarire
un viaggio intercontinentale
un'abitudine da disegnare
se solo io potessi inventarti un giorno
se solo tu potessi innamorarti di me
è il tuo cammino a volte che ti viene incontro
in quelle cose già decise dove io mi aspetto te
la coincidenza ci farà incontrare
e chiamalo destino quel percorso naturale
che due puntini dentro l'universo
raggiungono la strada che li illumina d'immenso
la confidenza mischierà le carte
da non capire mai qual è il punto di confine
e non saper distinguire il tuo corpo
dove finisci tu, comincio io
e questo è il senso di un momento già perfetto
è questo il punto da cui inizia tutto quanto
Arrivi tu
Sei un letto fresco in cui poter dormire
e quel pensiero fatto per peccare
un'altra lettera da non spedire
un piatto comodo da cucinare
se solo io potessi inventarti un giorno
se solo tu potessi innamorarti di me
è il tuo cammino a volte che ti viene incontro
in quelle cose già decise dove io mi aspetto te
la coincidenza ci farà incontrare
e chiamalo destino quel percorso naturale
che due puntini dentro l'universo
raggiungono la strada che li illumina d'immenso
la confidenza mischierà le carte
da non capire mai qual è il punto di confine
e non saper distinguire il tuo corpo
dove finisci tu comincio io
questo è il senso di un momento già perfetto
è questo il punto da cui inizia tutto quanto
Arrivi tu
Sei un bambino a cui devo insegnare
le cose base prima di partire
sei un continente ancora da scoprire
un'occasione che deve arrivare.

Vedi il video
 Prova ad allineare
traduzione in Albanese

Mbërrin ti

Një kontinent ende i pazbuluar je ti
një mundësi që duhet të vijë
ilaçi që mund të na shpëtojë
shtëpia e re qe do desha te blej
je një zinxhir që mund të thyet
keqkuptimi që mund të sqarohet
një udhëtim ndërkontinental
një zakon për tu ravijezuar
sikur te mund të të shpikja një ditë
sikur te mund te dashuroheshe me mua
është udha jote qe ndodh te te perballet
në ato gjëra te paracaktuara ku unë te pres
rastësia do na bej te takohemi
e quaje fat kete udhe natyrore
qe dy pikeza brenda universit
të mbrijne ne udhen që i ndriçon me pafundsine
besimi do të përzierje kartat
sa mos te kuptohet kurre cili eshte caku
e te mos dish te dallosh trupin tend
ku mbaron ti,ku filloj une
dhe ky është kuptimi i një momenti tashmë te përsosur
kjo është pika nga e ku fillon gjithcka
Mberrin ti
Je një shtrat i freskët ku mund te flesh
dhe ai mendim qe te ben te mekatosh
nje tjeter leter per te mos u derguar
një pjatë e përshtatshme për të gatuar
sikur te mund të të shpikja një ditë
sikur te mund te dashuroheshe me mua
është udha jote qe ndodh te te perballet
në ato gjëra te paracaktuara ku unë te pres
rastësia do na bej te takohemi
e quaje fat kete udhe natyrore
qe dy pikeza në univers
të mbrijne ne udhen që i ndriçon me pafundsine
besimi do të përzierje kartat
sa mos te kuptohet kurre cili eshte caku
dhe mos te dish te dallosh trupin tend
ku mbaron ti,ku filloj une
dhe ky është kuptimi i një momenti tashmë te përsosur
kjo është pika nga e ku fillon gjithcka
Mberrin ti
Je një fëmijë që kam për ti mësuar
gjëra themelore para se te nisem
Një kontinent ende i pazbuluar je ti
një mundësi që duhet të vijë .

Postato da kbixhozi Gio, 19/12/2013 - 15:30
ringraziato 1 volta
Un ospite ha ringraziato 1 volta
Commenti