Silsila Ye Chaahat Ka (सिलसिला यह चाहत का) versuri

Hindi

Silsila Ye Chaahat Ka (सिलसिला यह चाहत का)

मौसम ने ली अंगडाई,
लहराके बरखा फिर छाई
झोंका हवा का आयेगा,
और यह दिया बुझ जायेगा

सिलसिला यह चाहत का, ना मैंने बुझने दिया
ओ पिया,
ये दिया
ना बुझा हैं, ना बुझेगा
मेरी चाहत का दिया

मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

इस दिये संग जल रहा
मेरा रोम रोम

और जिया
अब आजा रे मेरे पिया
मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

फासला था दूरी थी,
था जुदाई का आलम
इंतजार में नजरें थी, और
तुम वहा थे
झिलमिलाते जगमगाते
खुशियों में झुमकर

और यहा जल रहे थे हम

फिर से बादल गरजा हैं,
गरज गरज के बरसा हैं
घुम के तुफान आया हैं
पर तुझ को बुझा नहीं पाया हैं

ओ पिया, यह दिया
चाहे जितना सताये तुझे यह सावन
यह हवा और यह बिजलीयाँ

मेरे पिया
अब आजा रे मेरे पिया
मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

देखो ये पगली दिवानी,
दुनियाँ से हैं यह अंजानी
झोंका हवा का आयेगा और
इस का पिया संग लायेगा

ओ पिया,
अब आजा रे मेरे पिया
सिलसिला यह चाहत का ना दिल से बुझने दिया

Postat de Gulalys la Vineri, 25/01/2013 - 00:04
Comentariile autorului:
Mausam ne li angdaayi, aayi aayi
Laheraake barkha phir chhaayi, chhaayi chhaayi
Jhonka hawa ka aayega aur
Yeh diya bujh jaayega

Silsila yeh chaahat ka na maine bujhne diya,
O Piya,
Yeh diya
Na bujha hain, na bujhega
Meri chaahat ka diya

Mere piya ab aaja re mere piya

Is diye sang jal raha
Mera rom rom rom

Aur jiya
Ab aaja re mere piya
Ho, mere piya ab aaja re mere piya

Faasla tha doori thi
Dha judaai ka aalamm,
Intezaar mein nazrein thi aur
Tum vahan the

Jhilmilaate jagmagaate
Khushiyon mein jhoomkar

Aur yahan jal rahi dhi hum

Phir se baadal garja hain,
Garaj garajki barsa hain
Ghoom ke toufaan aaya hain
Par tujhko bujha nahin paaya hain

O piya, yeih diya
Chaahe jitna sataaye tujhe yeh saawan
Yeh hawa aur yeh bijliyaan

Mere piya
Ab aaja re mere piya
Ho, mere piya ab aaja re mere piya

Dekho yeh pagli deewani,
Duniya se hain yeh anjaani
Jhonka hawa ka aayega aur
Iska piya sang laayega

Oh piya
Ab aaja re mere piya
Silsila yeh chaahat ka na dil se bujhni diya
Postat de Gulalys la Vineri, 25/01/2013 - 00:04
Last edited by Gulalys on Marţi, 18/06/2013 - 18:51

 

Traduceri ale cântecului „Silsila Ye Chaahat Ka (सिलसिला यह चाहत का)”
Te rugăm să ajuți la traducerea cântecului „Silsila Ye Chaahat Ka (सिलसिला यह चाहत का)”
Comentarii