Silsila Ye Chaahat Ka (सिलसिला यह चाहत का) versuri

Hindi

Silsila Ye Chaahat Ka (सिलसिला यह चाहत का)

Mausam ne li angdaayi, aayi aayi
Laheraake barkha phir chhaayi, chhaayi chhaayi
Jhonka hawa ka aayega aur
Yeh diya bujh jaayega
 
Silsila yeh chaahat ka na maine bujhne diya,
O Piya,
Yeh diya
Na bujha hain, na bujhega
Meri chaahat ka diya
 
Mere piya ab aaja re mere piya
 
Is diye sang jal raha
Mera rom rom rom
 
Aur jiya
Ab aaja re mere piya
Ho, mere piya ab aaja re mere piya
 
Faasla tha doori thi
Dha judaai ka aalamm,
Intezaar mein nazrein thi aur
Tum vahan the
 
Jhilmilaate jagmagaate
Khushiyon mein jhoomkar
 
Aur yahan jal rahi dhi hum
 
Phir se baadal garja hain,
Garaj garajki barsa hain
Ghoom ke toufaan aaya hain
Par tujhko bujha nahin paaya hain
 
O piya, yeih diya
Chaahe jitna sataaye tujhe yeh saawan
Yeh hawa aur yeh bijliyaan
 
Mere piya
Ab aaja re mere piya
Ho, mere piya ab aaja re mere piya
 
Dekho yeh pagli deewani,
Duniya se hain yeh anjaani
Jhonka hawa ka aayega aur
Iska piya sang laayega
 
Oh piya
Ab aaja re mere piya
Silsila yeh chaahat ka na dil se bujhni diya
 
Transliteration submitted by Gulalys on Vineri, 25/01/2013 - 00:05

मौसम ने ली अंगडाई,
लहराके बरखा फिर छाई
झोंका हवा का आयेगा,
और यह दिया बुझ जायेगा

सिलसिला यह चाहत का, ना मैंने बुझने दिया
ओ पिया,
ये दिया
ना बुझा हैं, ना बुझेगा
मेरी चाहत का दिया

मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

इस दिये संग जल रहा
मेरा रोम रोम

और जिया
अब आजा रे मेरे पिया
मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

फासला था दूरी थी,
था जुदाई का आलम
इंतजार में नजरें थी, और
तुम वहा थे
झिलमिलाते जगमगाते
खुशियों में झुमकर

और यहा जल रहे थे हम

फिर से बादल गरजा हैं,
गरज गरज के बरसा हैं
घुम के तुफान आया हैं
पर तुझ को बुझा नहीं पाया हैं

ओ पिया, यह दिया
चाहे जितना सताये तुझे यह सावन
यह हवा और यह बिजलीयाँ

मेरे पिया
अब आजा रे मेरे पिया
मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

देखो ये पगली दिवानी,
दुनियाँ से हैं यह अंजानी
झोंका हवा का आयेगा और
इस का पिया संग लायेगा

ओ पिया,
अब आजा रे मेरे पिया
सिलसिला यह चाहत का ना दिल से बुझने दिया

Postat de Gulalys la Vineri, 25/01/2013 - 00:04
Traduceri ale cântecului "Silsila Ye Chaahat Ka (सिलसिला यह चाहत का)"
Te rugăm să ajuți la traducerea cântecului „Silsila Ye Chaahat Ka (सिलसिला यह चाहत का)”
Comentarii