Na severe dikom stoit odinoko (На севере диком стоит одиноко) (إلى الألبانية ترجم)

الإعلانات

Na severe dikom stoit odinoko (На севере диком стоит одиноко)

На севере диком стоит одиноко
На голой вершине сосна
И дремлет качаясь, и снегом сыпучим
Одета как ризой она.
 
И снится ей всё, что в пустыне далекой —
В том крае, где солнца восход,
Одна и грустна на утёсе горючем
Прекрасная пальма растёт.
 
تم تعديله آخر مرة بواسطة CherryCrushCherryCrush في الأثنين, 04/01/2016 - 10:09
تعليقات الناشر:

Christian Johann Heinrich Heine, 1841
Translated by Lermontov, 1841.

إلى الألبانية ترجمالألبانية
Align paragraphs
A A

Në t'egrin veri

Në t'egrin veri po qëndron e veçuar,
një pishë mbi mal gollomesh.
Dhe dirgjet dhe tundet dhe plot me dëborë,
si rizë atje sipër u vesh.
 
Sheh n'ëndërr gjith' ç'ka shkretëtin' e larguar
në vendin ku lind dielli i ri,
Në shkëmbin që ndizet , rri vetë dh' e gjorë,
një palmë për mrekulli.
 
تم نشره بواسطة tanyas2882tanyas2882 في الجمعة, 07/10/2016 - 03:59
التعليقات