Реклама

Abhi Tho Shuruwat Hai (превод на хинди)

Abhi Tho Shuruwat Hai

[Verse 1]
Maine ki hai rap ki shuruwat
Mere pass thi ye rap ke alfaaz
Main tha akela na koi mere paas
Haath main pen ki maine shuruwat
Saath na banada koi mere saath
Maana khaali mere haath
Bas kuch dino ki hai ye baat
Ye to bas shuruwati daur, baaki baate kuch aur
Mood aate hai aneko jeen par se guzarna akela hai
Jo milta hai kismat se wahi tho savera hai
Chodu na umeed, mehnat karuga main
Uper wale ki rehmat chahiye
Sabko sahamat karuga main
Kal ki jo baat bhula nhi
Main akela tha kisi ne pucha nhi
Na dhyaan diya kisi pe
Na gyaan diya kisi ne
Kiya ha yakeen apane uper
Bas mushkilon ka saamana karuga main
 
[Chorus]
Kyonki abhi tho shuruwat hai
Abhi tho shuruwat hai
Abhi tho shuruwat hai
Abhi tho shuruwat hai
 
[Verse 2]
Maine ki hai shuru se shuruwat
Nahi bhula main wo baat
Likhi ek ek lafzon main ye baat
Maine ki hai rap ki shuruwat
Baaki sab bakawaas
Tera bhai karne wala kuch khaas
Raaj in baaton main hai raaj
Yahi tho khel tha jo mane jaana nahi
Khilaunon sa khel tha kabhi pahachana nahi
Bas anth ki shuruwat kuch shuruwat ke shuruwat jese
Shuruwat se shuruwat ko maine maana vartamaan jese
Jamaane ki parachhaeen jese anth ki shuruwat jese
Dard ki yaad ye tho yaad hai barasaat jese
Nazar ka fark jese nahi ye shuruwat jese
Waqt hai bura maana samay hai kharab
Naye sire se ki hai maine shuruwat
Mere haq ke aaye nahae sawaalat
Aaj bhi yaad mujhe barason waali baat
Nahi bhula main tho meri shuruwat
Khud main khud ko kho dena
Yahi tho baat thi
Roya tha bichhadane par apne
Aasamaan bhi raat thi
Kha tha na maine ye tho bas shuruwat thi
Kyonki abhi tho shuruwat hai
 
[Verse 2]
Shuru main shuruwat karu shuru ki shruwat main
Ek ek laphzon likhi maine ye barasaat main
Kisi ke na saath main
Vajan hai mere baat main
Gaana likhana meri soch
Bana meri aproch
Sankoch na kiya main apni mehanat pe
Bharosa hai mujhe rab ki rahamat pe
Our apni mehanat pe
 
[Chorus]
Kyonki abhi tho shuruwat hai
Abhi tho shuruwat hai
Abhi tho shuruwat hai
Abhi tho shuruwat hai
 
Stylish Ash
Ankit Burman
 
Публикувано от Stylish AshStylish Ash в(ъв)/на четв., 16/01/2020 - 15:02
превод на хиндихинди
Подравняване на параграфите

अभी तो शुरुआत हैं

[वर्स १]
मैंने की हैं रैप की शुरुआत
मेरे पास थी ये रैप के अल्फ़ाज़
मैं था अकेला ना कोई मेरे पास
हाथ में पेन की मैंने शुरुआत
साथ ना बनाता कोई मेरे साथ
माना ख़ाली मेरे हाथ
बस कुछ दिनो की है यह बात
ये तो बस शुरुआती दौर ,बाक़ी बातें कुछ और
मूड आते हैं अनेको जीन पर से गुज़ारना अकेला हैं
जो मिलता हैं क़िस्मत से वही तो संवेरा हैं
छोड़ूँ ना उम्मीद ,महनत करूँगा मैं
ऊपर वाले की रहमत चाहिये
सबको सहमत करूँगा मैं
कल की जो बात भूला नहीं
मैं अकेला था किसी ने पूछा नहीं
ना ध्यान दिया किसी पे
ना ज्ञान दिया किसी ने
किया है यक़ीन अपने ऊपर
बस मुश्किलों का सामना करूँगा मैं
 
[कोरस]
क्यूँकि अभी तो शुरुआत हैं
अभी तो शुरुआत है
अभी तो शुरुआत हैं
अभी तो शुरुआत है
 
[वर्स २]
मैंने की हैं शुरू से शुरुआत
नहीं भूला मैं वो बात
लिखी एक एक लफ़्ज़ों में ये बात
मैंने की हैं रैप की शुरुआत
बाक़ी सब बकवास
तेरा भाई करने वाला कुछ ख़ास
राज़ की बातों में हैं राज़
यही तो खेल था जो मैंने जाना नहीं
खिलौनों सा खेल था कभी पहचाना नहीं
बस अंत की शुरुआत कुछ शुरुआत की शुरुआत जैसी
शुरुआत से शुरुआत को मैंने माना वर्तमान जैसे
ज़माने की परछाइयाँ जैसे अंत की शुरुआत जैसी
दर्द की याद ये तो याद हैं बरसात जैसी
नज़र का फ़र्क़ जैसे नहीं ये शुरुआत जैसे
वक़्त हैं बुरा माना समय हैं ख़राब
नये सिरे से की हैं मैंने शुरुआत
मेरे हक़ के आये ना आए सवालात
आज भी याद मुझे बरसों वाली बात
नहीं भूला मैं तो मेरी शुरुआत
खुद मैं खुद को खो देना
यही तो बात थी
रोया था बिछड़ने पर अपने
असमान भी रात थी
कहाँ था ना मैंने ये तो बस शुरुआत थी
क्यूँकि अभी तो शुरुआत हैं
 
[वर्स २]
शुरू में शुरुआत करूँ शुरू की शुरुआत मैं
एक एक लफ़्ज़ों लिखी मैंने ये बरसात में
किसी के ना साथ में
वजन हैं मेरी बात में
गाना लिखना मेरी सोच
बना मेरी अप्रोच
संकोच ना किया मैं अपनी मेहनत पे
भरोसा हैं मुझे रब की रहमत पे
और अपनी मेहनत पे
 
[कोरस]
क्यूँकि अभी तो शुरुआत हैं
अभी तो शुरुआत है
अभी तो शुरुआत हैं
अभी तो शुरुआत है
 
Благодаря!
получил/а 2 благодарности
Публикувано от Rrr 2016Rrr 2016 в(ъв)/на нед., 09/05/2021 - 14:03
Добавено в отговор на заявка, направена от Stylish AshStylish Ash
Stylish Ash: Топ 3
Коментари
Read about music throughout history