Текстове на песни на Vasco Graça Moura

Заглавие на песента, Албум, Език
Текстове на песниПреводи
A consistência das sombrasпортугалски
Laocoonte, rimas várias, andamentos graves (2005)
италиански
френски
a sombra, o gatoпортугалски
A sombra das figuras (1985)
италиански
френски
Aquiles e a tartarugaпортугалски
Poemas com pessoas (1997)
италиански
френски
as aves migram em setembro...португалски
O Caderno da Casa das Nuvens (2010)
италиански
френски
As meninasпортугалски
Sonetos familiares (1995)
италиански
френски #1 #2
Auto-retrato com a musaпортугалски
Laocoonte, rimas várias, andamentos graves (2005)
италиански
френски
blues da morte de amorпортугалски
Antologia dos Sessenta Anos (2002)
италиански
френски
Como meter o mundo...португалски
Nó cego, o regresso (1982)
италиански
френски
Éguas e ventoпортугалски
Poemas com Pessoas (1997)
италиански
френски
Espaço interiorпортугалски
Antologia dos Sessenta Anos (2002)
италиански
френски
Fado Inventárioпортугалски
Mais Fados & Companhia (2004)
италиански
френски
Fannyпортугалски
Poemas com pessoas (1997)
италиански
френски
Instrumento de sombrasпортугалски
Antologia dos Sessenta Anos (2002)
италиански
френски
Junto ao retratoпортугалски
Poemas com pessoas (1997)
италиански
френски
Labirintoпортугалски
Sombras com aquiles e pentesilea (1999)
италиански
френски
Lamento por diotimaпортугалски
O Concerto Campestre (1993)
италиански
френски
Na raiz dos sonhosпортугалски
O Caderno da Casa das Nuvens (2010)
италиански
френски
Não quero o teu retrato...португалски
Nó cego, o regresso (1982)
италиански
френски
No obscuro desejoпортугалски
Antologia dos Sessenta Anos (2002)
италиански
френски
nova meditação sobre a palavraпортугалски
modo mudando (1963)
италиански
френски
num barco no rioпортугалски
O Caderno da Casa das Nuvens (2010)
италиански
френски
O princípio de m. c. escher (I)португалски
A sombra das figuras (1985)
италиански
френски
O suporte da músicaпортугалски
Antologia dos Sessenta Anos (2002)
италиански
френски
Ofício de morrerпортугалски
Os rostos comunicantes (1984)
италиански
френски
Poemaпортугалски
Modo mudando (1963)
италиански
френски
Princípio do prazerпортугалски
Antologia dos Sessenta Anos (2002)
италиански
френски
Rodopioпортугалски
O caderno da Casa das Nuvens (2010)
италиански
френски
Sobre a minha cidade...португалски
Os rostos comunicantes (1984)
италиански
френски
Soneto da poesia narrativaпортугалски
Poemas com pessoas (1997)
италиански
френски
Soneto destruídoпортугалски
O Retrato de Francisco Matraco e Outras Poemas (1998)
италиански
френски
soneto do amor e da morteпортугалски
Antologia dos Sessenta Anos (2002)
италиански
френски
soneto mecânicoпортугалски
modo mudando (1963)
италиански
френски
substânciaпортугалски
modo mudando (1963)
италиански
френски
teoria do sorrisoпортугалски
modo mudando (1963)
италиански
френски
Teve lenta agonia a minha mãe...португалски
Sonetos familiares (1995)
италиански
френски
Tristão e Iseuпортугалски
O Caderno da Casa das Nuvens (2010)
италиански
френски
Uma palavra no coraçãoпортугалски
Laocoonte, rimas várias, andamentos graves (2005)
италиански
френски
Ut pictura poesisпортугалски
Antologia dos Sessenta Anos (2002)
италиански
френски
vida silenciosaпортугалски
modo mudando (1963)
италиански
френски
Wild is the windпортугалски
O Caderno da Casa das Nuvens (2010)
италиански
френски
Коментари
Read about music throughout history