E dua botën (Spanisch Übersetzung)

Advertisements
Albanisch

E dua botën

E dija botën shumë të sinqertë
Dhe vehten time një pjesë të saj
Po humbi shpresa, nuk është e lehtë
Jo nuk kam faj, të qesh, apo të qaj
 
E dija botën shumë të sinqertë
Dhe vehten time një pjesë të saj
Po humbi shpresa, nuk është e lehtë
Jo nuk kam faj, të qesh, apo të qaj
 
Se jetën ne do t'a jetojmë
Ashtu si zemrat e kerkojnë
Jo, nuk dyshoj, se nuk ka tjetër Botë
Kemi një qiell në fatin tonë!
 
E dija botën shumë të sinqertë
Dhe vehten time një pjesë të saj
Po humbi shpresa, nuk është e lehtë
Jo nuk kam faj, të qesh, apo të qaj
 
U fola njerëzve gjithmonë në sy
Nuk e besonin, çudi sit e vërtetë
Më thuaj zot të pyes vetëm ty
Mos vall' kjo botë, është e padrejtë
 
Se jetën ne do t'a jetojmë
Ashtu si zemrat e kerkojnë
Jo, nuk dyshoj, se nuk ka tjetër Botë
Kemi një qiell në fatin tonë!
 
Sot Botës tonë, me re trazuar
T'i japim bashk' sa më shumë dritë
Nga njerzit vetëm unë kam kërkuar
T'i falim Jetës, të gjith' dashurit
 
Von mk87mk87 am Sa, 09/12/2017 - 16:17 eingetragen
Align paragraphs
Spanisch Übersetzung

Amo el mundo

Sabía que el mundo era muy sincero
y yo misma una parte de él
Pero la esperanza se fue, no es fácil
No, no tengo la culpa, para reír o llorar
 
Sabía que el mundo era muy sincero
y yo misma una parte de él
Pero la esperanza se fue, no es fácil
No, no tengo la culpa, para reír o llorar
 
Porque viviremos esta vida
de la forma en que nuestros corazones quieran
No, no tengo dudas de que no haya otro mundo,
¡Tenemos un cielo en nuestro destino!
 
Sabía que el mundo era muy sincero
y yo misma una parte de él
Pero la esperanza se fue, no es fácil
No, no tengo la culpa, para reír o llorar
 
Siempre hablé con la gente en sus ojos
ellos no lo creyeron, extraño para ser cierto
Dime Dios, solo te pregunto
¿es este mundo tal vez injusto?
 
Porque viviremos esta vida
de la forma en que nuestros corazones quieran
No, no tengo dudas de que no haya otro mundo,
¡Tenemos un cielo en nuestro destino!
 
Hoy a nuestro mundo lleno de nubes con problemas
vamos a juntar mucha luz
de personas que sólo querían
dar la vida por sus seres queridos
 
para dar vida a todos nuestros seres queridos
 
Von D_000D_000 am Mi, 17/01/2018 - 12:15 eingetragen
Kommentare des Autors:

Para realizar esta traducción, me he basado en la traducción realizada por worldwide

Weitere Übersetzungen von „E dua botën"“
Spanisch D_000
Siehe auch
Kommentare