Werbung

मर्द बनो [I'll Make a Man Out of You] (Mard bano) (Transliteration)

मर्द बनो [I'll Make a Man Out of You]

छुट्टी कर दे आओ दुश्मन की सारे
भेज दी लड़कियाँ क्यूँ ,माँगे थे लड़के
खुद कमज़ोर बुज़दिल तुम सारे
लगा लो शर्त की जल्दी ही ,
मैं तुम में ढूँढूँगा मर्द भी
 
खामोशी जंगल सी पर हो आग दिल में
जो दिशा मिल जाए ,क्यूँ नहीं जीतोगे
ना हैं दम तुम में ना हिम्मत
ना जानी अपनी शक्ति
मैं तुम में ढूँढूँगा मर्द भी
 
मेरी साँसे उखड़ती जाए
(जाने वालो..अलविदा)
(क्यूँ मैंने स्कूल मैं कसरत नहीं की)
(अरे ,बच्चे की जान लेगा क्या)
अच्छा हैं वो सच जानता नहीं
काश मैंने तैरना सीखा होता
बता लो
(नदी सी तेज़ी ...खुद में ले आओ)
जागा लो....
दिल मैं अपनी हिम्मत जगाओ
जगा लो.....
*अगन मैं तप के सोना बन जाओ
भीतर की अपनी ताक़त को जानो
 
वक्त नहीं हैं बाक़ी ,दुश्मन कब आ जाए
हुक्म माने जो मेरा,शायद वो बच जाए
नहीं तुम में हैं लड़ाई का बल ,घर जाओ
यह काम हैं बंद
मैं कैसे दूँगा ना मर्द तुम्हें..
मर्द बनो....
 
नदी सी तेज़ी खून में ले आओ
दिल में अपने हिम्मत जगाओ
अगन में तप के सोना बन जाओ
भीतर की अग्नि का तुम तो जानो
मर्द बनो
 
नदी सी तेज़ी खून में ले आओ
दिल में अपने हिम्मत जगाओ
अगन में तप के सोना बन जाओ
भीतर की अग्नि का तुम तो जानो
मर्द बनो
 
  • अगन मैं तप के सोना बन जाओ:

    Hindi Proverb meaning hard work is the only guarantee to success.

Von Rrr 2016Rrr 2016 am Di, 09/06/2020 - 13:27 eingetragen
Zuletzt von IceyIcey am Di, 09/06/2020 - 13:37 bearbeitet
Eigener Kommentar:

* Referring to Hindi Proverb(अग्नि में तप के सोना और भी निखरता हैं) and means only hardwork is gurantee to success.

Transliteration
Align paragraphs

Mard Bano

Chhuttee kar de aao dushman kee saare
Bhej dee ladkiyaan kyoon ,maange the ladke
Khud kamzor buzdil tum saare
Ladka to shard kee jaldee hee ,
Main tum mein dhoondhoonga mard bhee
 
Khaamoshee jangal see par ho aag dil mein
Jo disha mil jae ,kyoon nahin jeetoge
Na hain dam tum mein na himmat
Na jaanee apnee shakti
Main tum mein dhoondhoonga mard bhee
 
Meree saanse khudtee jae
(Jaane vaalo..alvida)
(Kyoon mainne school main kasrat nahin kee)
(Are ,bachche kee jaan lega kya)
Achchha hain vo sach jaanta nahin
Kaash mainne tarna seekha hota
Bata lo
(Nadee see tezee ...khud mein le aao)
Jaaga lo....
Dil main apnee himmat jagao
Jaga lo.....
Agan main tap ke sona ban jao
Bheetar kee apanee taaqat ko jaano
 
Vakt nahin hain baaqee ,dushman kab aa jae
Huk maane jo mera,shaayad vo bach jae
Nahin tum mein hain ladaee ka bal ,ghar jao
Yah kaam hain band
Main kaise doonga na mard tumhen..
Mard bano....
 
Nadee see tezee khoon mein le aao
Dil mein apane himmat jagao
Agan mein tapke soua ban jao
Bheetar kee agni ka tum to jaano
Mard bano
 
Nadee see tezee khoon mein le aao
Dil mein apane himmat jagao
Agan mein tapke suna ban jao
Bheetar kee agni ka tum to jaano
Mard bano
 
Danke!
Von V.M.Bhagath SinghV.M.Bhagath Singh am Fr, 07/05/2021 - 06:42 eingetragen
Kommentare
Read about music throughout history