Διαφήμιση

मेरे सामने वाली खिड़की में (Mere Saamne Wali Khidki Mein) ( Αγγλικά μετάφραση)

मेरे सामने वाली खिड़की में

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है की वो हमसे
कुछ उखड़ा उखड़ा रहता है
 
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
 
जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमा जलाना भूल गए x 2
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना-जाना भूल गए
 
अब आठ पहर इन आखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
 
बरसात भी आकर चली गयी
बादल भी गरज कर बरस गए x 2
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए
 
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन रात ये दुखड़ा रहता है
 
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है की वो हमसे
कुछ उखड़ा उखड़ा रहता है
 
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
 
Υποβλήθηκε από singhuistsinghuist στις Κυρ, 19/09/2021 - 21:38
Αγγλικά μετάφρασηΑγγλικά (Ομιοκατάληκτη μετάφραση, Τραγουδιστή μετάφραση)
Αλφάδιασε τους παράγραφους

Mere Samne Wali Khidki Mein

Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chand Ka Tukda Rehta Hai
Afsos Ye Hai Ke Vo Hamse
Kuch Ukhda Ukhda Rehta Hai
 
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chand Ka Tukda Rehta Hai
 
Jis Roz Se Dekha Hai Usko
Highclap.com
Hum Shamaa Jalaana Bhool Gaye
 
Jis Roz Se Dekha Hai Usko
Hum Shamaa Jalaana Bhool Gaye
Dil Thaam Ke Aise Baithe Hain
Kahin Aana Jaana Bhool Gaye
 
Ab Aath Pehar In Aankhon Mein
Koi Chanchal Mukhda Rehta Hai
 
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chand Ka Tukda Rehta Hai
 
Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye
 
Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye
Par Uski Ek Jhalak Ko Hum
Aye Husn Ke Maalik Taras Gaye
 
Kab Pyaas Bujhegi Aankhon Ki
Din Raat Ye Dukhda Rehta Hai
 
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chand Ka Tukda Rehta Hai
Afsos Ye Hai Ke Vo Hamse
Kuch Ukhda Ukhda Rehta Hai
 
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chand Ka Tukda Rehta Hai
 
Ευχαριστώ!
Υποβλήθηκε από bijay6779bijay6779 στις Τρί, 21/09/2021 - 05:28
Σχόλια συντάκτη:

For More Romantic Song Lyrics & Devotional Lyrics Such As Shani Chalisa Lyrics Please Visit QzLyrics

Μεταφράσεις του τραγουδιού ''मेरे सामने वाली ...''
Αγγλικά R,Sbijay6779
Idioms from "मेरे सामने वाली ..."
Σχόλια
Read about music throughout history