Russia is waging a disgraceful war on Ukraine.     Stand With Ukraine!
Share
Font size
Original lyrics
Swap languages

इक बगल में चाँद होगा

इक बगल में चाँद होगा, इक बगल में रोटियां
इक बगल में चाँद होगा, इक बगल में रोटियां
इक बगल में नींद होगी, इक बगल में लोरियां
हम चाँद पे, हम चाँद पे रोटी की चादर डालकर सो जाएंगे
और नींद से, और नींद से कह देंगे लोरी कल सुनाने आएंगे
और नींद से कह देंगे लोरी कल सुनाने आएंगे
इक बगल में चाँद होगा, इक बगल में रोटियां
इक बगल में नींद होगी, इक बगल में लोरियां
हम चाँद पे, हम चाँद पे रोटी की चादर डालकर सो जाएंगे
और नींद से कह देंगे लोरी कल सुनाने आएंगे
और नींद से कह देंगे लोरी कल सुनाने आएंगे
 
इक बगल में खनखनाती सीपियाँ हो जाएंगी
इक बगल में कुछ रुलाती सिसकियाँ हो जाएंगी
हम सीपियों में, हम सीपियों में भरके सारे तारे छूके आएंगे
और सिसकियों को,और सिसकियों को गुदगुदी कर करके यूँ बहलाएंगे
और सिसकियों को गुदगुदी कर करके यूँ बहलाएंगे
 
हम अंधेरी सिसकियों पे वही रोने आएगा,वही रोने आएगा
हम नगर जो आएगा वो, फिर कभी ना जाएगा , वो फिर कभी ना जाएगा
याद रख पर कोई अनहोनी नहीं तू लाएगी
लाएगी तो फिर कहानी और कुछ हो जाएगी
याद रख पर कोई अनहोनी नहीं तू लाएगी
लाएगी तो फिर कहानी और कुछ हो जाएगी
होनी और अनहोनी की परवाह किसे है मेरी जाँ
हद से ज्यादा यही होगा यहीं मरजाएंगे
हम मौत को, हम मौत को सपना बताकर उठ खड़े होंगे यहीं
और होनी को, और होनी को ठेंगा देखाकर खिलखिलाते जाएंगे
और होनी को ठेंगा देखाकर खिलखिलाते जाएंगे
और होनी को ठेंगा देखाकर खिलखिलाते जाएंगे
और होनी को ठेंगा देखाकर खिलखिलाते जाएंगे
और होनी को ठेंगा देखाकर खिलखिलाते जाएंगे
और होनी को ठेंगा देखाकर खिलखिलाते जाएंगे
 
Transliteration

Ik Bagal Mein Chand Hoga

Ik bagal meṁ cānd hogā, ik bagal meṁ roṭiyāṁ
Ik bagal meṁ cānd hogā, ik bagal meṁ roṭiyāṁ
Ik bagal meṁ nīnd hogī, ik bagal meṁ loriyāṁ
Ham cānd pe, ham cānd pe roṭī kī cādar ḍālkar so jāeṅge
Aur nīnd se, aur nīnd se kah deṅge lorī kal sunāne āeṅge
Aur nīnd se kah deṅge lorī kal sunāne āeṅge
Ik bagal meṁ cānd hogā, ik bagal meṁ roṭiyāṁ
Ik bagal meṁ nīnd hogī, ik bagal meṁ loriyāṁ
Ham cānd pe, ham cānd pe roṭī kī cādar ḍālkar so jāeṅge
Aur nīnd se kah deṅge lorī kal sunāne āeṅge
Aur nīnd se kah deṅge lorī kal sunāne āeṅge
 
Ik bagal meṁ khanakhnātī sīpiyāṁ ho jāeṅgī
Ik bagal meṁ kuch rulātī siskiyā ho jāeṅgī
Ham sīpiyoṁ meṁ, ham sīpiyoṁ meṁ bharke sāre tāre chūke āeṅge
Aur siskiyo ko,aur siskiyo ko gudgudī kar karke yūṁ bahalāeṅge
Aur siskiyo ko gudgudī kar karke yūṁ bahalāeṅge
 
Ham andherī siskiyo pe vahī rone āegā,vahī rone āegā
Ham nagar jo āegā vo, phir kabhī nā jāegā , vo phir kabhī nā jāegā
Yād rakh par koī anhonī nahīṁ tū lāegī
Lāegī to phir kahānī aur kuch ho jāegī
Yād rakh par koī anhonī nahīṁ tū lāegī
Lāegī to phir kahānī aur kuch ho jāegī
Honī aur anhonī kī parvāh kise hai merī jāṁ
Had se jyādā yahī hogā yahīṁ marajāeṅge
Ham maut ko, ham maut ko sapnā batākar uṭh khar̤e hoṅge yahīṁ
Aur honī ko, aur honī ko ṭheṅgā dekhākar khilakhilāte jāeṅge
Aur honī ko ṭheṅgā dekhākar khilakhilāte jāeṅge
Aur honī ko ṭheṅgā dekhākar khilakhilāte jāeṅge
Aur honī ko ṭheṅgā dekhākar khilakhilāte jāeṅge
Aur honī ko ṭheṅgā dekhākar khilakhilāte jāeṅge
Aur honī ko ṭheṅgā dekhākar khilakhilāte jāeṅge
 
Comments