Russia is waging a disgraceful war on Ukraine.     Stand With Ukraine!

Kaise Mitti Ke Maadhav Se (Transliteration)

  • Artist: Lata Mangeshkar (लता मंगेशकर)
  • Song: Kaise Mitti Ke Maadhav Se
    1 translation
    Transliteration

Kaise Mitti Ke Maadhav Se

are kaise mitti ke madhav se pala pada
are kaise mitti ke madhav se pala pada
soche na samajhe aisa akal pe tala pada
kaise mitti ke madhav se pala pada
kaise mitti ke madhav se pala pada
 
apano ke sang karata hai begano si baate
kaisa diwana hai ye
jisake liye maine gujari jaag ke raate
kaisa anjana hai ye
iske hi ghum me gora badan ye kala pada
kaise mitti ke madhav se pala pada
 
dekhe ayina to na khud ko pehchane
samajhe koyi aur hai
phir bhi mere hontho pe hai kisake tarane
dil pe koyi jor hai
mera sajan hai sare jahan se nirala bada
kaise mitti ke madhav se pala pada
 
kaise mitti ke madhav se pala pada
soche na samajhe aisa akal pe tala pada
kaise mitti ke madhav se pala pada
 
Submitted by ПрияПрия on 2017-01-04
Transliteration
Align paragraphs

कैसे मिटटी के माधव से

अरे कैसे मिटटी के माधव से पला पड़ा
अरे कैसे मिटटी के माधव से पला पड़ा
सोचे ना समझे ऐसा अकाल पे टाला पड़ा
कैसे मिटटी के माधव से पला पड़ा
कैसे मिटटी के माधव से पला पड़ा
 
अपनों के संग करता है बेगानो सी बातें
कैसा दीवाना है यह
जिसके लिए मैंने गुजारी जाग के रातें
कैसा अंजना है यह
इसके ही ग़म में गोरा बदन यह कला पड़ा
कैसे मिटटी के माधव से पला पड़ा
 
देखे आइना तो ना खुद को पहचाने
समझे कोई और है
फिर भी मेरे होंठों पे है किसके तराने
दिल पे कोई जोर है
मेरा साजन है सरे जहाँ से निराला बड़ा
कैसे मिटटी के माधव से पला पड़ा
 
कैसे मिटटी के माधव से पला पड़ा
सोचे ना समझे ऐसा अकाल पे टाला पड़ा
कैसे मिटटी के माधव से पला पड़ा
 
Thanks!
Submitted by SkribblSkribbl on 2023-03-19
Comments
Read about music throughout history