Anila Mimani - E ta dishë sa shumë të dua (traduction en russe)

albanais

E ta dishë sa shumë të dua

Çdo mëngjes kur diellin shoh,
ty të mendoj.
Ti se di pa ty i dashur,
jo nuk jetoj.
 
Sonte të kërkoj -- ku je?
Prapë të vetme mos më le
Në këtë ëndërr që s'mbaron, dhe më mundon.
 
E ta dish sa shumë të dua
Do të rije veç me mua.
Dua të ndjej buzët e tua
Fjalët që vetëm ti mi thua.
 
I hap sytë dhe them me vetë,
Drita je ti.
Nuk e dua këtë jetë
Pa dashuri.
 
Publié par Balkaneuro le Mar, 02/12/2008 - 15:21
Aligner les paragraphes
traduction en russe

Если бы ты знал, как я тебя люблю

Каждое утро, когда я вижу солнце,
думаю о тебе.
Ты знаешь, что без тебя, любимый,
нет, я не живу.
 
Ночью я спрашиваю - где ты?
Тем не менее, не оставляй меня одну,
В этом бесконечном сне, который мучит.
 
Если бы ты знал, как я тебя люблю
Остался бы со мной.
Я хочу почувствовать твои губы
И единственные, лишь для меня слова.
 
Я открываю глаза и говорю себе:
Мой свет - это ты.
Я не хочу эту жизнь
Без любви.
 
Publié par Jesenjin le Ven, 29/06/2012 - 00:52
Commentaires