Khairiyat (हिंदी में अनुवाद)

  • आर्टिस्ट: Arijit Singh
  • फीचरिंग आर्टिस्ट: Shraddha Kapoor and Sushant Singh Rajput
  • गाना: Khairiyat
  • अनुवाद: हिंदी
Advertisements
अंग्रेज़ी

Khairiyat

Khairiyat puchho
Kabhi to kaifiyat puchho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai?
 
Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai
 
Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Kitni bhi ho dooriya filhaal hai..
Ye dooriya filhaal hai..
 
Khairiyat puchho
Kabhi to kaifiyat puchho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai?
 
Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai
 
Tumhaari tasveer ke sahaare
Mausam kai gujaare
Mausami na samjho
Par ishq ko humaare
 
Nazaron ke saamne main
Aata nahi tumhaare
Magar rehte ho har pal
Manzar mein tum humaare
 
Agar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Iss dard mein zindagi khush-haal hai
Ye dooriya filhaal hai..
 
Khairiyat puchho
Kabhi to kaifiyat puchho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai?
 
Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai
 
Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Kitni bhi ho dooriya filhaal hai..
Ye dooriya filhaal hai..
 
जमा करने वाले के कमेंट:
हिंदी में अनुवादहिंदी (singable)
Align paragraphs
A A

खैरियत़

ख़ैरियत पुछो
कभी तो कैफ़ियत पुछो
तुम्हारे बिन दीवानें का
क्या हाल है?
 
दिल मेरा देखो
न मेरी हैसियत पुछो
तेरे बिन एक दिन जैसे
सौ साल है
 
अंज़ाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
कितनी भी हो दूरियां फ़िलहाल है
ये दूरियां फ़िलहाल है।
 
ख़ैरियत पुछो
कभी तो कैफ़ियत पुछो
तुम्हारे बिन दीवानें का
क्या हाल है?
 
दिल मेरा देखो
न मेरी हैसीयत पुछो
तेरे बिन एक दिन जैसे
सौ साल है
 
तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुजारें
मौसमी न समझो
पर इश्क़ को हमारे
 
नजरों के सामने मैं
आता नहीं तुम्हारे
मागर रहते हो हर पल
मजंर में तुम हमारे
 
अगर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला?
इस दर्द में ज़िन्दगी खुश-हाल है
ये दूरियां फ़िलहाल है।
 
ख़ैरियत पुछो
कभी तो कैफ़ियत पुछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल है?
 
दिल मेरा देखो
न मेरी हैसीयत पुछो
तेरे बिन एक दिन जैसे
सौ साल है
 
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
कितनी भी हो दूरियां फ़िलहाल है।।
ये दूरियां फ़िलहाल है।
 
LyricsdLyricsd द्वारा सोम, 02/09/2019 - 01:41 को जमा किया गया
अनुवाद-स्रोत:
https://www.99lyricstore.com/2019/08/khairiyat-lyrics-arijit-singh-chhichhore.html?m=1
"Khairiyat" के अन्य अनुवाद
हिंदी SLyricsd
कमेन्ट