Na severe dikom stoit odinoko (На севере диком стоит одиноко) (अलबेनियाई में अनुवाद)

Advertisements

Na severe dikom stoit odinoko (На севере диком стоит одиноко)

На севере диком стоит одиноко
На голой вершине сосна
И дремлет качаясь, и снегом сыпучим
Одета как ризой она.
 
И снится ей всё, что в пустыне далекой —
В том крае, где солнца восход,
Одна и грустна на утёсе горючем
Прекрасная пальма растёт.
 
आख़िरी बार सोम, 04/01/2016 - 10:09 को CherryCrushCherryCrush द्वारा संपादित
जमा करने वाले के कमेंट:

Christian Johann Heinrich Heine, 1841
Translated by Lermontov, 1841.

अलबेनियाई में अनुवादअलबेनियाई
Align paragraphs
A A

Në t'egrin veri

Në t'egrin veri po qëndron e veçuar,
një pishë mbi mal gollomesh.
Dhe dirgjet dhe tundet dhe plot me dëborë,
si rizë atje sipër u vesh.
 
Sheh n'ëndërr gjith' ç'ka shkretëtin' e larguar
në vendin ku lind dielli i ri,
Në shkëmbin që ndizet , rri vetë dh' e gjorë,
një palmë për mrekulli.
 
tanyas2882tanyas2882 द्वारा शुक्र, 07/10/2016 - 03:59 को जमा किया गया
कृपया "Na severe dikom ..." का अनुवाद करने में सहायता करें
कमेन्ट