You Are My Everything (हिंदी में अनुवाद)

Advertisements

You Are My Everything

처음부터 그대였죠
나에게 다가올 한 사람
단 한 번의 스침에도
내 눈빛이 말을 하죠
 
바람처럼 스쳐가는
인연이 아니길 바래요
바보처럼 먼저 말하지 못했죠
할 수가 없었죠
 
You are my everything
별처럼 쏟아지는 운명에
그대라는 사람을 만나고
멈춰버린 내 가슴속에
단 하나의 사랑
You are my everything
 
안갯속에 피어나는
하얗게 물들은 그대 모습
한순간에 내게 심장이
멈출 듯 다가와 버렸죠
 
You are my everything
별처럼 쏟아지는 운명에
그대라는 사람을 만나고
멈춰버린 내 가슴속에
단 하나의 사랑
You are my everything
 
시작도 못 했던 나의 사랑을
이제는 말할 수 있죠
누구도 가질 수 없는 기적인데
 
You are my everything
뜨거운 내 사랑은 그댄 걸
계절이 변해도 난 이곳에
멈춰버린 내 가슴속에
단 하나의 사랑
You are my everything
 
dientediente द्वारा गुरु, 10/03/2016 - 09:45 को जमा किया गया
आख़िरी बार रवि, 13/08/2017 - 21:02 को FaryFary द्वारा संपादित
हिंदी में अनुवादहिंदी
Align paragraphs
A A

तुम मेरी सब कुछ हो

यह शुरुआत से ही था।
जो मेरे पास आएगा
यहां तक ​​कि सिर्फ एक स्पर्श के साथ
मेरी आंखें बोलती हैं।
 
हवा की तरह से जाना
मुझे उम्मीद है कि आपके रिश्ते नहीं हैं।
मैंने इसे मूर्ख की तरह नहीं कहा।
मैं नहीं कर सका
 
तुम मेरी सब कुछ हो
सितारों के भाग्य में
मैं आपको बुलाया किसी से मिलते हैं।
मेरे दिल में बंद कर दिया
एक प्यार
तुम मेरी सब कुछ हो
 
यह angaetsok में खिलने जाएगा
तुम सफेद दिखते हो
एक बिंदु पर,
मैं एक स्टॉप पर आया था।
 
तुम मेरी सब कुछ हो
सितारों के भाग्य में
मैं आपको बुलाया किसी से मिलते हैं।
मेरे दिल में बंद कर दिया
एक प्यार
तुम मेरी सब कुछ हो
 
मेरा प्यार है कि मैं भी शुरू नहीं कर सका
अब मैं बता सकता हूँ।
यह कोई चमत्कार नहीं है।
 
तुम मेरी सब कुछ हो
मेरा गर्म प्यार तुम हो
यहां तक ​​कि अगर ऋतु बदलते हैं तो मैं यहां 2 हूं
मेरे दिल में बंद कर दिया
एक प्यार
तुम मेरी सब कुछ हो 6
yah shuruaat se hee tha.
jo mere paas aaega
yahaan tak ​​ki sirph ek sparsh ke saath
meree aankhen bolatee hain.
 
hava kee tarah se jaana
mujhe ummeed hai ki aapake rishte nahin hain.
mainne ise moorkh kee tarah nahin kaha.
main nahin kar saka
 
tum meree sab kuchh ho
sitaaron ke bhaagy mein
main aapako bulaaya kisee se milate hain.
mere dil mein band kar diya
ek pyaar
tum meree sab kuchh ho
 
yah angaaitsok mein khilane jaega
tum saphed dikhate ho
ek bindu par,
main ek stop par aaya tha.
 
tum meree sab kuchh ho
sitaaron ke bhaagy mein
main aapako bulaaya kisee se milate hain.
mere dil mein band kar diya
ek pyaar
tum meree sab kuchh ho
 
mera pyaar hai ki main bhee shuroo nahin kar saka
ab main bata sakata hoon.
yah koee chamatkaar nahin hai.
 
tum meree sab kuchh ho
mera garm pyaar tum ho
yahaan tak ​​ki agar rtu badalate hain to main yahaan hoon
mere dil mein band kar diya
ek pyaar
tum meree sab kuchh ho
 
lolo gemini
lorytha12lorytha12 द्वारा बुध, 14/11/2018 - 03:21 को जमा किया गया
Pintu KumarPintu Kumar के अनुरोध के जवाब में जोड़ा गया
कमेन्ट