Russia is waging a disgraceful war on Ukraine.     Stai con l'Ucraina!
  • 2 traduzioni
    Inglese, Traslitterazione
Condividere
Dimensione del font
Testi originali
Swap languages

जुर्म-ए-उलफ़त

जुर्म-ए-उलफ़त पे हमें लोग सज़ा देते हैं
कैसे नादान हैं, शोलों को हवा देते हैं
 
हमसे दीवाने कहीं तर्क-ए-वफ़ा करते हैं
जान जाए कि रहे, बात निभा देते हैं
 
आप दौलत के तराज़ू में दिलों को तोलें
हम मुहब्बत से मुहब्बत का सिला देते हैं
 
तख़्त क्या चीज़ है और लाल-ओ-जवाहर क्या है?
इश्क़ वाले तो ख़ुदाई भी लूटा देते हैं
 
हमने दिल दे भी दिया, और अहद-ए-वफ़ा ले भी लिया
आप अब शौक़ से दे लें जो सज़ा देते हैं
जुर्म-ए-उलफ़त पे हमें लोग सज़ा देते हैं
 
Traslitterazione

Jurm-e-Ulfat

jurm-e-ulfat pe hamen log saza dete hain
kaise naadaan hain, sholon ko hava dete hain
 
hamse deevaane kaheen, tark-e-vafa karte hain
jaan jaae ke rahe, baat nibha dete hain
 
aap daulat ke taraazu men dilon ko tolen
ham muhabbat se muhabbat ka sila dete hain
 
takht kya cheez hai aur laal-o-javaahar kya hain
ishq vaale to khudaai bhi loota dete hain
 
hamne dil de bhi diya, ahd-e-vafaa le bhi liya
aap ab shauq se de len jo saza dete hain
jurm-e-ulfat pe hamen log saza dete hain
 
Commenti