Russia is waging a disgraceful war on Ukraine.     Stand With Ukraine!

Hindi Worship Songsの歌詞

曲タイトル, アルバム, 言語
歌詞翻訳
Gaate hallelujah, teri karuna mahaanヒンディー語
Masih tu humko bacha leヒンディー語
Yeshu naam mei chutkara,ヒンディー語
Yeshu Tera Naam Sabse Ooncha Haiヒンディー語トランスリタレーション
ヒンディー語
अंतिम परिणाम जिसे हासिल (Antim parinaam jise haasil)ヒンディー語
अन्यजाति के देशों में (Anyajaati ke deshon mein)ヒンディー語
अपना धार्मिक स्वभाव (Apana dhaarmik svabhaav)ヒンディー語
आशीर्वाद [The Blessing] (Asheervaad)ヒンディー語トランスリタレーション
इंसान सभी चीज़ों के (Insaan sabhee cheezon ke)ヒンディー語
एक था तैयार (Ek tha taiyaar)ヒンディー語
ख़्यालों से और कल्पनाओं से (Khyaalon se aur kalpanaon se)ヒンディー語
खामोश रात (Khaamosh raat)ヒンディー語
तू है कितना अज़ीम (Too hai kitana azeem)ヒンディー語
दया (Daya)ヒンディー語
देह में काम करके ही परमेश्वर (Deh mein kaam karake hee parameshvar)ヒンディー語
देहधारी परमेश्वर सबसे प्रिय है (Dehadhaaree Parameshvar Sabase Priy Hai)ヒンディー語
परमेश्वर अंतिम दिनों में मुख्यत (Parameshvar antim dinon mein mukhyat)ヒンディー語
परमेश्वर का प्रेम और सार (Parameshvar ka prem aur saar)ヒンディー語
परमेश्वर की ताड़ना और न्याय (Parameshvar kee taadana aur nyaay)ヒンディー語
परमेश्वर की सारी सृष्टि (Parameshvar Kee Saaree Srshti)ヒンディー語
परमेश्वर के दो देहधारणों के मायने (Parameshvar ke do dehadhaaranon ke maayane)ヒンディー語
परमेश्वर के प्रकटन की महत्ता (Parameshvar ke prakatan kee mahatta)ヒンディー語
परमेश्वर खोज रहा है उन्हें (Parameshvar khoj raha hai unhen)ヒンディー語
परमेश्वर न्याय संग उतरता है (Parameshvar nyaay sang utarata hai)ヒンディー語
परमेश्वर पर भरोसे का सच्चा अर्थ (Parameshvar par bharose ka sachcha arth)ヒンディー語
परमेश्वर मानता है इंसान (Parameshvar maanata hai insaan)ヒンディー語
प्रभु से जो (Prabhu se Joo)ヒンディー語
प्रार्थना का महत्व (Praarthana ka mahatv)ヒンディー語
मसीह का राज्य लोगों (Maaseh ka raajy logon)ヒンディー語
मसीह का सार तय होता (Maseeh ka saar tay hota)ヒンディー語
मसीह का सारतत्व है परमेश्वर (Maseeh ka saaratatv hai parameshvar)ヒンディー語
मेरे येशु, मैं करता हूं तुमसे प्यार (Mere yeshu, main karata hoon tumase pyaar)ヒンディー語
येसु के सिपाही आगे कदम मार (Yesu ke sipaahee aage kadam maar)ヒンディー語
राज्य के युग में परमेश्वर (Raajy ke yug mein parameshvar)ヒンディー語
शुद्ध प्रेम बिना दोष के (Shuddh prem bina dosh ke)ヒンディー語
सच्चे परमेश्वर की भक्ति करने (Sachche Parameshvar Kee Bhakti Karane)ヒンディー語
सबकुछ परमेश्वर के हाथ में है (Sabakukhh parameshvar ke haath mein hai)ヒンディー語
सबसे बड़ा वैध्य (Sabase bada vaidhy)ヒンディー語
सबसे बड़ी आशीष जो (Sabase Badee Aasheesh Jo)ヒンディー語
सलीब पर जब मैं करता ध्यान (Saleeb par jab main karata dhyaan)ヒンディー語
सूली के पास (soolee ke paas)ヒンディー語
हासिल कर सकता है (Haasil kar sakata hai)ヒンディー語
コメント
Read about music throughout history