広告

Hum Ek Hain (हम एक हैं) [We're one] (トランスリタレーション)

  • アーティスト: The Lion King II: Simba's Pride (OST)
  • 曲名: Hum Ek Hain (हम एक हैं) [We're one] 2 回翻訳しました
  • 翻訳: トランスリタレーション, 英語

Hum Ek Hain (हम एक हैं) [We're one]

Jeevan ke is khel mein
Kitna kush hai hum jise
samjhe nahi
Aur hum ye hai jante
ke jaisa hum hai chante
hota nahi
Par tum dekhoge ye
hum rahenge sang tere
Jab sapne karde tuhjko udaas!
Ye rakhna tum vishwas
honge hum sada tere pass!
Haan kyunki hum hai khaas,
Hum ek hai!
 
ek hai. ek hai. Hum ek hai (x2)
 
Jab hona hai sab yehi,
kya main rah sakti nahi
jaisi noon main
Apne dil ki main sunu,
ya kismat me chod du
jo hona hai
 
Jo nahi ab yaha
rahe wo apne sang sada
Tumhara safar hai naya
Aeye gum ya khushi,
kabhi chin nahi sakti
Hum se kal hamara,
Hum ek hai!
 
ek hai. ek hai. Hum ek hai (x2)
 
Main aur tu ek jaan
Jaise dharti aasman
Mil julkar rahenge sadaa
Aage badhne ki samajh,
Aur jo sahas chahiye
Tum paogi jaanke
Hum ek hai!
 
トランスリタレーション
Align paragraphs
A A

Hum Ek Hain (हम एक हैं) [We're one]

जीवन के इस खेल में
कितना खुश है हम जिसे
समझे नहीं
और हम ये है जानते
के जैसा हम है चाँटे
होता नहीं
पर तुम देखोगे ये
हम रहेंगे संग तेरे
जब सपने करदे तुह्जको उदास
ये रखना तुम विश्वास
होंगे हम सदा तेरे पास
हैं क्यूंकि हम है ख़ास
हम एक है
 
एक है. एक है. हम एक है (स2)
 
जब होना है सब एहि
क्या मैं रह सकती नहीं
जैसी नून मैं
अपने दिल की मैं सुनुया
या किस्मत में छोड़ दू
जो होना है
 
जो नहीं अब यहाँ
रहे वो अपने संग सदा
तुम्हारा सफ़र है नया
ाइये गम या ख़ुशी
कभी छीन नहीं सकती
हम से कल हमारा
हम एक है
 
एक है. एक है. हम एक है (स2)
 
मैं और तू एक जान
जैसे धरती आसमान
मिल जुलकर रहेंगे सदा
आगे बढ़ने की समझ
और जो साहस चाहिए
तुम पाओगी जानके
हम एक है
 
月, 14/08/2017 - 15:14にゲストゲストさんによって投稿されました。
"Hum Ek Hain (हम एक ..."の翻訳をもっと見る
トランスリタレーション Guest
英語 Guest
Collections with "Hum Ek Hain (हम एक ..."
コメント