Natalijaa17

Natalijaa17's picture
등록
19.04.2016
역할
특별 회원
포인트
2499
기여
248개의 번역, 감사 24회 받음, solved 2 requests, helped 2 members
언어

248개의 번역을 게시함자세히모든 번역

아티스트번역언어코멘트InfoInfo
Lana Del ReyНадежта е опасна работа за жена како мене да ја имам - но ја имам 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyMariners Apartment Complex 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyЛолита 영어 → 마케도니아어
감사 1회 받음
영어 → 마케도니아어
감사 1회 받음
MadonnaТи мораш да ме сакаш 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Emile HaynieЧекам за живот 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyОслободи се 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyПромена 영어 → 마케도니아어
감사 1회 받음
영어 → 마케도니아어
감사 1회 받음
Lana Del ReyХероин 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyУтре никогаш не дојде 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyУбави луѓе, убави проблеми 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyКога светот беше во војна, ние продолживме да танцуваме 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyБог ја благослови Америка - И сите преубави жени во неа 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyКоачела - Вудсток во мојата глава 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyВо моите чувства 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyГрупна љубов 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyТипично Лето 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyБел Мустанг 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyЦреша 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del Rey13 Плажи 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyЉубов 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyЛебедова песна 영어 → 마케도니아어
감사 1회 받음
영어 → 마케도니아어
감사 1회 받음
Lana Del Rey24 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyBurnt Norton (Interlude) 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyОбратна страна 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyДали ова е среќа 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyДругата жена 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyВози 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyОгнена желба 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyБел Ер 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyБогови и чудовишта 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyЕлектрично тело 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyКола 영어 → 마케도니아어
감사 1회 받음
영어 → 마케도니아어
감사 1회 받음
Lana Del ReyТоа е она што не прави девојки 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyРози 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyТвоја девојка 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyВашиот бенд е во бес 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyТи, господине 영어 → 마케도니아어
감사 1회 받음
영어 → 마케도니아어
감사 1회 받음
Lana Del ReyДа за рајот 영어 → 마케도니아어
감사 1회 받음
영어 → 마케도니아어
감사 1회 받음
Lana Del ReyWayamaya 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyВистинска љубов на страната 영어 → 마케도니아어
감사 1회 받음
영어 → 마케도니아어
감사 1회 받음
Lana Del ReyНема за што да се извинуваш 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyТинејџерска пустелија 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyСупер филм 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyЧудна љубов 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyНекои работи остануваат долго време 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyОтпорност 영어 → 마케도니아어
감사 1회 받음
영어 → 마케도니아어
감사 1회 받음
Lana Del ReyСтави ги усните заедно 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyИгралиште 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyЕднаш во сонот 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyПовеќе планини 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyЖивотот е убав 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyПушти ја мојата коса надолу 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyНекако без среќа 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyЏими Гнеко 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyВо Венди 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyВо сонцето 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyБев на лош пат 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyСакам Се 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyИзлегување 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyСеуште го сакам 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyМожам да летам 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyЖешко, жешко, жешко 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyХавајски Тропик 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyМрачен Рај 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyИзлегување наоколу 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyGreenwich 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyДевојката што си замина 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyНапиј се 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyКинески порцелан 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyКриминалците го водат светот 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyЦрешови цветови 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyТе фатив, дечко 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyC U L8R Alligator 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyBollywood Hawaii 영어 → 마케도니아어1영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyВиулици 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyГолеми Очи 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyНајдобар американски рекорд 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyBentley 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyЗад затворени врати 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyБиди мој татичко 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyББМ Душо 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyСлатка љубов 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyЦела насмеана 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyПаметњакович 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyСтави ме во филм 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyСјајни светла 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyБлагајнички блузој 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyПодигни ме 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyМотел на сирените 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyСкок 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyЗа К втор дел 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyБаба 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyОх, кажи дали гледаш 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyКралица на бензиската станица 영어 → 마케도니아어1영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyУморена од пеење блузој (тажни песни) 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyТелевизиско небо 영어 → 마케도니아어1영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyОх, душо 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyЦрно-бел телевизор 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyДали е погрешно 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어
Lana Del ReyУбав играч 영어 → 마케도니아어영어 → 마케도니아어

Pages