Russia is waging a disgraceful war on Ukraine.     Sta achter Oekraïne!
Deel
Lettertypegrootte
Originele teksten
Swap languages

ऐ दिल है मुश्किल

तू सफ़र मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
 
तू मेरा खुदा
तू ही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
 
मुझे आज़माती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
जूनून है मेरा
बनू मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
 
ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
 
तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा
 
मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
 
ज़मीं पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
 
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
 
माना की तेरी मौजूदगी से
ये जिंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है
 
तुझको मैं कितनी
शिद्दत से चाहुँ
चाहे तो रेहना तू बेखबर
 
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र सफ़र
खूबसूरत है मंजिल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
 
अधूरा होके भी
है इश्क़ मेरा कामिल
 
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
 
Transliteratie

Ae Dil Hai Mushkil

Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
 
Tu mera Khuda
Tu hi dua mein shaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
 
Mujhe aazmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junoon hai mera
Banoo main tere qaabil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
 
Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahin
Jitna hua tera
 
Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Inaam hai mera
 
Mera asmaan dhoondhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi
 
Zameen pe na sahi
Toh aasmaan mein aa mil
 
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
 
Maana ki teri maujoodgi se
Ye zindagaani mehroom hai
Jeene ka koi dooja tareeka
Na mere dil ko maaloom hai
 
Tujhko main kitni
Shiddat se chaahun
Chaahe toh rehna tu bekhabar
 
Mohtaaj manzil ka toh nahin hai
Ye ek tarfa mera safar safar
Khoobsurat hai manzil se bhi
Meri har kami ko hai tu laazmi
 
Adhura ho ke bhi
Hai ishq mera qaamil
 
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
 
Gegeven reacties
sandringsandring
   Vrij, 22/12/2017 - 07:44

Right you are, I listen to it every day and can't have enough! :)