Россия ведет позорную войну с Украиной.     Поддержи Украину!
Делиться
Размер шрифта
Оригинальный текст
Поменять языки местами

सपनों का जहां [A Whole New World]

ले चलूं मैं वहा
झिलमिल तारो का यह जहाँ
बोलो रानी
क्या तूमने मानी अपने दिल की बात
 
मैं दिखाऊं तुमहे
दुनिया प्यारी यह सुंदर
पंख लेकर
क्या हम-तुम उड़ते रहे सारी रात
 
सपनों का जहाँ
नया सब कुछ
नई खुशबू
हमें कोई रोके ना
या टोके ना
करे जो दिल कहे
 
सपनों का जहाँ
ऐसी जगह देखी नहीं
यह दिल कहता हैं यूँ
लगता हैं यूँ
मिल गया सपनों का जहाँ और तू
(मिल गया सपनों का जहाँ और तू)
 
आखों पे ना यकीन
दिल भी माने नहीं
उड़ते-फिड़ते चले हम तारो की बारात में
 
सपनों का जहाँ
(पलके झपके नहीं)
लाखों झलक हैं देखने
(देखो दिल थाम कर)
हाँ, मैं हूँ वह लहर
जो लौटकर किनारो पर कभी जाती नहीं
 
सपनों का जहाँ
(हर मंज़िल हैं नई)
नई मंज़िले हैं ढूंढनी
(पल-पल लगे सूनहरा)
दिल में हैं एक आस
अरमान हैं खास
हम-तुम अपना ले सपनों का जहाँ
 
सपनों का जहाँ (सपनों का जहाँ)
हम होंगे वहा (हम होंगे वहा)
बनेगी बात (रहेंगे साथ)
बस तुम ओर मैं
 
Транслитерация

Sapnon Ka Jahān

Le chalun main waha
Jhilmil tāro ka yah jahān
Bolo rāni
Kya tumne māni apne dil ki bāt
 
Main dikhāun tumhe
Duniya pyāri yah sundar
Pankh lekar
Kya ham-tum urte rahe sāri rāt
 
Sapnon ka jahān
Naya sab kuchh
Nai khushbu
Hamen koi roke na
Ya toke na
Kare jo dil kahe
 
Sapnon ka jahān
Aisi jagah dekhi nahin
Yah dil kahta hain yun
Lagta hain yun
Mil gaya sapnon ka jahān aur tu
(Mil gaya sapnon ka jahān aur tu)
 
Ākhon pe na yakin
Dil bhi māne nahin
Urte-phirte chale ham tāro ki bārāt men
 
Sapnon ka jahān
(Palke jhapke nahin)
Lākhon jhalak hain dekhne
(Dekho dil thām kar)
Hān, main hun wah lahar
Jo lautkar kināro par kabhi jāti nahin
 
Sapnon ka jahān
(Har manzil hain nai)
Nai manzile hain dhundhne
(Pal-pal lage sunhara)
Dil men hain ek ās
Armān hain khās
Ham-tum apna le sapnon ka jahān
 
Sapnon ka jahān (Sapnon ka jahān)
Ham honge waha (Ham honge waha)
Banegi bāt (Rahenge sāth)
Bas tum or main
 
Комментарии
IceyIcey
   чт, 22/10/2020 - 15:02

The source lyrics have been updated due to merging. Please review your translation.