Россия ведет позорную войну с Украиной.     Поддержи Украину!
  • Do Kash → Транслитерация

Делиться
Размер шрифта
Оригинальный текст
Поменять языки местами

Do Kash

Do kash mein hila diya
Kala mal pila diya
Main kehti thi bhole se mila de
Tune haan mujhe mila diya
 
Mila diya haan mila diya
Mahadeb ki deewani bana diya
Mila diya haan mila diya
Mahadev ki deewani bana diya
Har har mahadeb
 
Jeb me milegi mere hars mein puriya
Jeher mal deti himalay wali bidhiya
Leke mala sudh budh bhul baithi guriyan
Chan chan chan chankay kaise chudiya
 
Paper aage badh agar tujhe nasha chadha
Ek paper ka abhi mere pas mal pada
Mal asli khusboo sungh ke bata du
Naryal ki patte se chilam bana du
 
Har jaghah mal ki mehak phehla du
Do dam mein pura paper chatka du
Sigarate bhi peeta to peeta hun badi huyi
9 mal mein no 10 mix kari huyi
 
Charasganje urf sulf ekhi tass kari huyi
1 kilo lake maine ghar dhari huyi
Mar do kash kaise hasta phire ga
Daaru ka nasha nahin jo pee kar gire ga
 
Mila diya haan mila diya
Mahadev ki deewani bana diya
Mila diya haan mila diya
Mahadev ki deewani bana diya
 
Hath ke nikli kihor malana
Kash kar jaldi chaki chala na
Mal hain kadak ho jo hain abhi bharak
Tere bhole pe par chetan jalana
 
Bhole ki nagri mein sab janat hain
Hogayi puri aaj teri manat hain
Bhole ki nagri mein sab janat hain
Hogayi puri aaj teri manat hain
 
Do kash mein hila diya
Kala mal pila diya
Mein kehtithi bhole se mila de
Tune haan mujhe mila diya
 
Mila diya haan mila diya
Mahadev ki deewani bana diya
Mila diya haan mila diya
Mahadev ki deewani bana diya
 
Транслитерация

दो कश

दो कश में हिला दिया
काला माल पिला दिया
मैं कहती थी भोले से मिला दे
तूने हाँ मुझे मिला दिया
 
मिला दिया हाँ मिला दिया
महादेव की दीवानी बना दिया
मिला दिया हाँ मिला दिया
महादेव की दीवानी बना दिया
हर हर महादेव
 
जेब में मिलेगी मेरे हाथ में पुड़िया
ज़हर माल देती हिमालय वाली बुढ़िया
लेके माला सुध बुध भूल बैठी गुड़िया
 
पेपर आगे बड़ अगर तुझे नशा चढ़ा
एक पेपर का अभी मेरे पास माल पड़ा
माल असली ख़ुशबू सूँघ के बता दूँ
नारियल के पत्ते से चिल्लम बना दूँ
 
हर जगह माल की महक फैला दूँ
दो दम में पूरा पेपर चटका दूँ
सिगरेट भी पीता तो पीता हूँ बड़ी हुई
९ माल में नम्बर १० मिक्स करी हुई
 
चरस गांजे उर्फ़ एक की तस्करी हुई
१ किलो लाके मैंने घर धरी हुई
मार दो कश कैसे हंसता फिरेगा
दारू का नशा नहीं जो पी कर गिरेगा
 
मिला दिया हाँ मिला दिया
महादेव की दीवानी बना दिया
मिला दिया हाँ मिला दिया
महादेव की दीवानी बना दिया
 
हाथ के निकली की होर माला ना
कश कर जल्दी चक्की चला ना
माल हैं कड़क हो जो हैं अभी भरक
तेरा भोले पे पर चेतन जलाना
 
भोले की नगरी में सब जन्नत हैं
हो गयी आज तेरी मन्नत हैं
भोले की नगरी में सब जन्नत हैं
हो गयी आज तेरी मन्नत हैं
 
दो कश में हिला दिया
काला माल पिला दिया
मैं कहती थी भोले से मिला दे
तूने हाँ मुझे मिला दिया
 
मिला दिया हाँ मिला दिया
महादेव की दीवानी बना दिया
मिला दिया हाँ मिला दिया
महादेव की दीवानी बना दिया
 
Комментарии