Реклама

Тексты песен Vlatko Lozanoski

Vlatko Lozanoski
ПесниПереводыЗапросы на перевод
Ako ne sum toj (Ако не сум тој)МакедонскийvideoАнглийский
Русский
Сербский
Транслитерация
Украинский
Хорватский
Bidi toa što si ti (Биди тоа што си ти)МакедонскийАнглийский
Венгерский
Русский
Транслитерация
Украинский
Хорватский
Blisku do mene (Блиску до мене)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Румынский
Русский
Сербский
Транслитерация
Украинский
Хорватский
Bonbona (Бонбона)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Транслитерация
Breathe in loveАнглийскийvideo
Preku sedum morinja
Венгерский
Сербский
Турецкий
Французский
Dušo varljivaСербскийvideoАнглийский
Венгерский
Македонский
Русский
Транслитерация
Турецкий
Украинский
Duvnale silni vetrovi (Дувнале силни ветрови)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Транслитерация
Турецкий
Хорватский
If I Could Change The World (Pred Da Se Razdeni)Английский, МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Испанский
Русский
Турецкий
Ima li? (Има ли?)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Русский
Транслитерация
Турецкий
Украинский
Хорватский
Imperija (Империја)Македонскийvideo
ESC 2013
Английский
Венгерский
Русский
Сербский
Транслитерация
Турецкий
Украинский
Французский
Хорватский
JAKO JAKOМакедонскийvideoАнглийский
Немецкий
Сербский
Транслитерация
Хорватский
Kako den jasno e (Како ден јасно е)МакедонскийАнглийский
Венгерский
Русский
Транслитерация
Украинский
Хорватский
Kako porano što beše (Како порано што беше)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Русский
Транслитерация
Украинский
Хорватский
Kako tebe nema druga (Како тебе нема друга)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Греческий
Русский
Сербский
Транслитерация
Турецкий
Украинский
Хорватский
Kamo tebe da te imam (Камо тебе да те имам)МакедонскийvideoСербский
Транслитерация
KilometriМакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Греческий
Испанский
Немецкий
Русский
Сербский
Транслитерация #1 #2
Хорватский
Немецкий (Средневерхненемецкий)
Koga mene ḱe me nemas ( Кога мене ќе ме немаш)МакедонскийvideoАнглийский
Болгарский
Венгерский
Русский
Сербский
Транслитерация
Турецкий
Украинский
Хорватский
Letam kon tebe (Летам кон тебе)МакедонскийvideoАнглийский
Русский
Транслитерация
Украинский
Хорватский
MajkoМакедонскийvideoАнглийский
Сербский
Транслитерация
Хорватский
Греческий
Mandarina (Мандарина)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Румынский
Русский
Сербский
Транслитерация
Украинский
Французский
Хорватский
Nadež (Надеж)МакедонскийvideoАнглийский
Испанский
Русский
Сербский
Nema da e kraj na svet (Нема да е крај на свет)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Русский
Транслитерация
Украинский
Хорватский
Nema den, nema noḱ (Нема ден, нема ноќ)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Русский
Тонга
Транслитерация
Украинский
Хорватский
Običen bez tebe (Обичен без тебе)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Транслитерация
Хорватский
Oči što tajni krijat (Очи што тајни кријат)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Русский
Транслитерация
Украинский
Хорватский
Ova leto ќe se pamtiМакедонскийvideoАнглийский #1 #2
Венгерский
Немецкий
Транслитерация
Хорватский
Pesno moja | Песно мојаМакедонскийvideoАнглийский
Греческий
Транслитерация
Хорватский
Pred da se razdeni (Пред да се раздени)Македонскийvideo
ESC Sweden 2013
Английский
Арабский
Греческий
Русский
Сербский
Транслитерация
Турецкий
Хорватский
Preku sedum morinja (Преку седум мориња)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Русский
Сербский
Транслитерация
Украинский
Хорватский
So tebe poubav e denot (Со тебе поубав е денот)МакедонскийvideoАнглийский
Русский
Транслитерация
Турецкий
Украинский
Хорватский
Soba 101 (Соба 101)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Греческий
Русский
Транслитерация
Украинский
Хорватский
Sonce ne me gree (Сонце не ме грее)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Русский
Сербский
Транслитерация
Турецкий
Украинский
Хорватский
Французский
Vrati me (Врати ме)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Русский
Транслитерация
Турецкий
Украинский
Хорватский
Vremeto da zastane (Времето да застане)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Русский
Транслитерация
Украинский
Хорватский
Za kogo ti e srceto (За кого ти е срцето)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Немецкий
Русский
Сербский
Транслитерация
Украинский
Хорватский
Zaboravi (Заборави)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Русский
Транслитерация
Турецкий
Украинский
Хорватский
Zelena (Зелена)МакедонскийvideoАнглийский
Русский
Сербский
Транслитерация
Украинский
Хорватский
Žena ko ti (Жена ко ти)МакедонскийvideoАнглийский
Венгерский
Греческий
Транслитерация
Хорватский
Не те вадам од паметМакедонскийvideoАнглийский
Комментарии