Lyudmila Sokolova - текстови

Lyudmila Sokolova
Lyudmila Sokolova also performedПреводи
Vladimir Vysotsky - Кони привередливые (Koni priveredlivye)рускибугарски
вијетнамски
енглески #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
италијански #1 #2 #3
немачки
норвешки
пољски #1 #2 #3
румунски #1 #2 #3 #4
српски
транскрипција
турски
украјински
фински #1 #2 #3
француски #1 #2 #3 #4
чешки
шпански #1 #2 #3
Коментари
Read about music throughout history