बनाके रॉकेट में मून [Rocket to the Moon] (Banaake Rocket Mein Moon) (Translitteration)

बनाके रॉकेट में मून [Rocket to the Moon]

मम्मा ए सब क्यों होराइ
 
में देखो आसमान में
तो आओ आप नज़र
आपके प्यार की चाँदनी महसूस होती हर पल
हम टी एक पेरफ़ेक्ट फॅमिली, बाबा आप और में
 
सोचा ना था कोई और आगिठों
उर जाएंगे आपको
आपकी कहानी योमे चंग'ए वाली है best
आपने हाई कोको पर वो चालीगई ऊपर
 
और देखरहीन उसकि रा
आश बाबा होती यूं
घर साबितकर तो में इस बातको, लौटाएंगे वो
 
"मुझे पता है चंग'ए मून पर है
पर में साबित कैसे करून
वो यहां से 384,400 किलोमीटर दूर है
में ऊपर कैसे जाऊं"
 
उर जाऊं, चंग'ए क्या तुम बुलारही हो
उर जाऊं, क्या तुम मुझे देख्रहीन हो
है दिखरये क्या आँसू मेरे
क्या तुम सुणरेही हूँ मेरी पुका
 
उर जाऊं, काश ऊँचाइयों को मैं छू पाऊँ
चाँद पर मैं जाके रहूँगी
चलूँगी वहाँ आँखें मूँद
रास्ता जाने का लूँगी धुँध
बनाके रॉकट जाऊँ मैं मून
 
फ़ैमिली को बचाने, मैं चाँद पर भी जाऊँगी
जा पाई तो प्यार है क्या, बाबा को समझाऊँगी
सच्चा प्यार होता है अमर, एहसास दिलाऊँगी
दिखाऊँगी क्या होगी मेरी दुआही मंज़ूर
है छाया मुझ पर है कैसा फितूर
राकेट बनाके छाना पढ़ी दूर
ओ फिर रहा मनकी
 
उर जाऊं, चंग'ए से चांदर में
मिल पाऊं बाबा में दिखाड़ूँगी
उर जाउंगी, बढ़ी योंकोथोड
यह चौआ मुझ पर एवक जुनून
उँ आरहीन में दुर
 
Inskickad av V.M.Bhagath SinghV.M.Bhagath Singh Fre, 16/04/2021 - 12:51
Senast ändrad av V.M.Bhagath SinghV.M.Bhagath Singh Tor, 21/10/2021 - 10:58
Translitteration
Align paragraphs

Banaake Rocket Mein Moon

Mam'ma hai sab kyun horaai
 
Main dekho aasmaan mein
To aao aap nazar
Aapkee pyaar kee chaani mein mehssos hotee harpal
Ham the ek perfect family, baba aap aur mein
 
Sochaa naa thaa koee aur aageeton
Ur jaaenge aapko
Aapki kahaani yomein chang'e waali hai best
Aapne houyi koko par vo chaleegayee upar
 
Aur dekhrahee uskee raa
Aash baba hotee yoon
Ghar saabitkar to mein is baatko, lautaaenge vo
 
"Mujhe pataa hai chang'e moon par hai
Par mein saabit kaise karoon
Vo yahaan se 384,400 kilometre door hai
Main upar kaise jaaun"
 
Ur jaaun, chang'e kyaa tum bulaarahee ho
Ur jaaun, kyaa tum mujhe dekhrahee ho
Hai dikrahe kyaa aasoo mere
Kyaa tum sunrahee hoon meree pukaa
 
Ur jaaun, kaash unchaayon ko main choo paaun
Chaand par main jaake rahoongee
Chaloongee vahaan aankhen moond
Raasta jaane kaa loongee dhoondh
Banaake rocket jaoon main moon
 
Family ko bachaane ,main chaand par bhee jaoongee
Ja paee to pyaar hai kya, baba ko samjhaoongee
Sachcha pyaar hota hai amar, ehsaas dilaoongee
Dikhaoongee, kyaa hogee meree duaaye manzoor
Hai chaaya mujh par hai kaisaa fitoor
Rocket banaake chaanaa padhee door
Oh phir rahaan mankee
 
Ur jaaun, changa se chaa tar main,
Mil paaun, baaba main dikha doongee
Ur jaoongee bediyon ko tod
Hai chhaaya mujh par ek junoon
Hoon aarahe main door
 
Tack!
tackad 1 gång
Inskickad av V.M.Bhagath SinghV.M.Bhagath Singh Tor, 21/10/2021 - 10:57
Over the Moon (OST): Topp 3
Idioms from "बनाके रॉकेट में मून ..."
Kommentarer
Read about music throughout history