• Himesh Reshammiya

    traduction en translittération

Partager
Font Size
hindi
Paroles originales

नयना रे

ख़ुद ही दिल का रोग लगाए
ख़ुद ही बैठा, रोए
नयना रे नयना
तुझसे बुरा न कोई
 
नयना रे
तू ही बुरा
तुझसे बुरा न कोई
ख़ुद ही दिल का रोग लगाए
ख़ुद ही बैठा रोए
 
नयना रे
 
सब की प्रेम कहानियाँ
दिल के बेचैनियाँ
तू ही शुरू करवाए
 
आँसू बनके छलका जाए
दिल का पैमाना
इश्क़ में हैं इतने सदमे
दिल ने न जाना
 
अब इक पल की भी दूरियाँ
मुझसे सही जाए न
दर्द भरी तन्हाईयाँ
मुझसे सही जाए न
 
टूटे सपने बिखरे अरमाँ
क्या हुआ हासिल
बेबसी का छाया आलम
क्या करे यह दिल
काटे कटे न रतियाँ
मुश्किल जुदाई बड़ी
याद आए बीती बतियाँ
लागी युगों सी घड़ी
 
translittération
Traduction

Naina re

khud hi dil ka rog lagaaye
khud hi baitha, roye
naina re naina
tujhse bura na koi
 
naina re
tu hi bura
tujhse se bura na koi
khud hi dil ka rog lagaaye
khud hi baitha roye
 
naina re
 
sab ki prem kahaaniyaan
dil ke bechainiyaan
tu hi shuru karvaaye
 
aansu banke chhalka jaaye
dil ka paimaana
ishq men hain itne sadme
dil ne na jaana
 
sab ik pal ki bhi dooriyaan
mujhse sahi jaaye na
dard bhari tanhaaiyaan
mujhse se sahi jaaye na
 
toote sapne bikhare armaan
kya hua haasil
bebasi ka chhaaya aalam
kya kare yeh dil
kaate kate na ratiyaan
mushkil judaai badi
yaad aaye beeti batiyaan
laage yugon si ghadi
 

Traductions de « नयना रे (Naina re) »

translittération
Commentaires